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Boulette, steak ou croquette de viande hachée
Boulette, steak ou croquette de viande hachée
RECETTE
Recette du HAMBURGER MAISON
NUTRI A

Boulette, steak ou croquette de viande hachée

Voici la recette des Boulettes, steaks ou croquettes de viande hachée. A mettre dans une sauce tomate ou snacké ou en steak hachée dans un hamburger ou encore un sandwich

  • Viande hachée
  • Basilic
  • Ail
  • Echalotte ou oignon
  • Oeuf
  • Chapelure
  • Parmesan rapé
  • Sel, poivre

Pour les quantités cela reste à votre convenance le résultat final c'est le gout. Vous avez une base pour le reste à vous de l'adapter. La consistance finale doit être une viande avec les ingredients "sec" qui ne colle pas aux doigts. Pour les oignons ou les echalottes finement coupé ainsi que le basilic. Vous mélangez bien, vous laissez reposer et vous passez à la cuisson.

 

Calories/Poids : soit 298 calories pour un Hamburger de 100g. si vous préparez un Hamburger de 330g c'est à dire 150g de pain + 100g de viandes + la chapelure etc ça vous donne grosso modo un Hamburger de 330g au prix de revient les 330g de 2,80€. Bien sur je donne un prix moyen à vous de choisir le prix et la qualité des produits. Le pain par exemple c'est un vrai pin boulanger que j'ai prix et pour la viande haché une viande à 5% de matière grasse

Cette préparation vous pouvez l'utiliser pour :

  • Steak haché pour hamburger
  • Boulette de viande en sauce (tomate) ou sauce au choix
  • Farcir des cannelonis
  • Sandwich
  • etc...

 

Temps : Préparation : 10mn environ + Cuisson : 10/15 mn environ

Conservation :congélation 3 mois voir plus mais restons sur une gestion à 3 mois. Dès que vous en avez envies, vous les sortez et ne vous restera que le temps de cuisson. croyez moi meilleurs en sera votre alimentation,

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