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Voici une recette classique de quiche lorraine VS une Quiche Lorraine Industrielle

QUICHE LORRAINE FAIT MAISON

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée ou feuilletée (maison SVP)
  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 200 ml de lait
  • Sel et poivre

N'allez pas non plus chercher des produits industriels pour faire votre Quiche lorraine faite maison mais rapprochez vous du producteur ou de l'alimentation la plus naturelle possible de votre magasin

1026 CALORIES pour ces proportions et pour la pâte brisée 220g 455 calories

QUICHE LORRAINE INDUSTRIELLE

Quelques additifs couramment utilisés :

Ingrédients :

  • Pâte brisée (farine de blé, eau, matière grasse végétale, sel)
  • Garniture à base de lardons, d'œufs, de crème et de fromage
  • Additifs en E (les additifs spécifiques peuvent varier d'une marque à l'autre) :
  1. E160b : Annatto - Colorant naturel extrait de la graine de rocou, utilisé pour donner une couleur jaune-orange aux aliments. Il peut être utilisé pour colorer la garniture à base de fromage ou les lardons.
  2. E300 : Acide ascorbique (vitamine C) - Antioxydant utilisé pour préserver la couleur et la fraîcheur des aliments. Il peut être ajouté pour stabiliser la texture de la garniture ou pour prolonger la durée de conservation.
  3. E322 : Lécithines - Émulsifiant dérivé du soja, utilisé pour stabiliser les mélanges d'huile et d'eau. Il peut être ajouté à la pâte brisée ou à la garniture pour améliorer la texture.
  4. E500 : Carbonates de sodium - Agents levants utilisés pour aider la pâte à gonfler et à devenir croustillante. Ils peuvent être présents dans la pâte brisée.
  5. E621 : Glutamate monosodique - Exhausteur de goût utilisé pour rehausser la saveur des aliments. Il peut être présent dans la garniture pour intensifier le goût des lardons ou du fromage.

Veuillez noter que cette liste n'est qu'une estimation et que les recettes réelles peuvent contenir d'autres additifs en fonction des spécifications du fabricant. Il est important de lire attentivement les étiquettes des produits pour connaître les ingrédients et les additifs utilisés.

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